Болталка
- Abele
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Болталка

Ветвь омелы на здании клуба свидетельствует о том, что доброго путника здесь ждет приют.
-
Умничка! А мне для третьего еще 3 квеста.умный писал(а):Я купили второй двор!Ура!
Галочка
Молодец! Поздравляю!умный писал(а):Я купили второй двор!Ура!

Смотри сквозь призму Тьмы...
вот такое письмо разослано на немецком сервере...(перевод машинный)Мы хотим поддерживать Японию - и вы могли бы помогать в этом!
С этой минуты находятся в распоряжении в MyFreeFarm Special-Items: дерево Bonsai (5 Coins) для вашей наборной кассы и четырехчастный сад дзен (5 Coins на отдельную часть).
Вы могли бы использовать весь Coins, безразлично приобретались ли они за вознаграждение или в игре
- при использовании выигранных Coins Upjers выравнивает назначенную сумму Coins реальными деньгами. Вы могли бы помогать также без собственного финансового использования tatkräfitig!
Доход идет к 100% в союз ' акцию Германия Помогание ', который выполняет быструю и эффективную помощь в местах катастрофы Японии. Акция бежит, до тех пор пока установленная цель пожертвований в размере 10 000 евро не достигнута.
Мы радуемся вашей поддержке!
- Abele
- Администратор
- Контактная информация:
Пока, видимо, это больше никуда, кроме Германии не дошло. Акция помощи Японии распространяется и на немецкие СИ и Капигоспиталь. 

Ветвь омелы на здании клуба свидетельствует о том, что доброго путника здесь ждет приют.
спаржа это зло)))тоже набирать пытаюсь.
- Abele
- Администратор
- Контактная информация:
А какое зло клубника!
И черника...
И ведь вырастил все десятки тысяч этих страшных ягод... 

-