Нововведения в игре Моя деревня
- Abele
- Администратор
- Контактная информация:
Нововведения в игре Моя деревня
В Деревне обновления ожидаются: появится Лесной домик в Волне, где будут какие-то задания. Насколько я понял, после 3 задания можно будет строить, вроде как, лесопилку и столярню... В общем, какие-то существенные новшества...
Ветвь омелы на здании клуба свидетельствует о том, что доброго путника здесь ждет приют.
Re: Нововведения в игре Моя деревня
сколько сие стоить будет
- Подворье услада
Новые здания во втором городе:
Лесной домик:
На 20 уровне вам будет доступна лесная хижине в Волне. В ней вы получаете различные задачи, и награды за них тоже очень разные. Время между отдельными задачами может колебаться от 1-48 часов. Время отображается на дисплее непосредственно в лесной хижине.
Лесопосадка:
Как только вы третью задачу выполните, вам станет доступна Лесопосадка прям над хижиной. Пользователи с премиум могут также достичь Лесопосадку по быстрой навигации на верхнем краю.
Медведь-объяснитель проведет вас через первые шаги. Чтобы мочь сразу приступить к работе, вы получаете также первый саженцев.
Ежедневно два селянина непосредственно после первого входа в игру будут вас ожидать на нижнем краю Лесопосадки.
Лесопильное:
Готовые стволы могут быть переработаны в квадратные, круглые брёвна и доски. 6-ая задача разблокирует лесопильный завод, который теперь может быть построен на предусловленном месте. Через расширение лесопильного увеличивается и ёмкость склада.
Плотницкие работы:
Задача 12-ая является ключом к плотнику. Здесь производство готовой продукции для вас а также для селян.
Лесной домик:
На 20 уровне вам будет доступна лесная хижине в Волне. В ней вы получаете различные задачи, и награды за них тоже очень разные. Время между отдельными задачами может колебаться от 1-48 часов. Время отображается на дисплее непосредственно в лесной хижине.
Лесопосадка:
Как только вы третью задачу выполните, вам станет доступна Лесопосадка прям над хижиной. Пользователи с премиум могут также достичь Лесопосадку по быстрой навигации на верхнем краю.
Медведь-объяснитель проведет вас через первые шаги. Чтобы мочь сразу приступить к работе, вы получаете также первый саженцев.
Ежедневно два селянина непосредственно после первого входа в игру будут вас ожидать на нижнем краю Лесопосадки.
Лесопильное:
Готовые стволы могут быть переработаны в квадратные, круглые брёвна и доски. 6-ая задача разблокирует лесопильный завод, который теперь может быть построен на предусловленном месте. Через расширение лесопильного увеличивается и ёмкость склада.
Плотницкие работы:
Задача 12-ая является ключом к плотнику. Здесь производство готовой продукции для вас а также для селян.
Елена
Подворье услада
Подворье услада
- Abele
- Администратор
- Контактная информация:
Список заданий для хижины для лесной промышленности - пока самые первые, потихонечку все 44 добавим.
Ветвь омелы на здании клуба свидетельствует о том, что доброго путника здесь ждет приют.
- Abele
- Администратор
- Контактная информация:
- Abele
- Администратор
- Контактная информация:
Грядёт ещё одно обновление. Теперь будет куда девать саженцы. По крайней мере, теперь саженцы ели начинает обменивать на золотые и бриллиантовые еловые шишки Пепе.
Ещё для клубов организуется строительство деревянной коровы...
И добавят новые квесты...
Ещё для клубов организуется строительство деревянной коровы...
И добавят новые квесты...
Наконец-то что-то СОЗИДАТЕЛЬНОЕ для клубов!Abele писал(а):Ещё для клубов организуется строительство деревянной коровы...
Смотри сквозь призму Тьмы...
Только там надо УЙМУ всего.Вечером скажу, сейчас электричества нет.
Арсений
усадьба-umnyi
усадьба-umnyi
Вот что требуется для постройки коровы:
ЕЛЬ
12.500 саженец
45.000 бревно
3.000 брусок
2.000 кругляк.
БЕРЕЗА
5.000 саженец