Клуб «Под ветвью омелы»
Re: Клуб «Под ветвью омелы»
Добро пожаловать
- Подворье услада
- Чем вам нравится игра? Какие цели вы перед собой ставите?
- Как давно зарегистрировались в игре и каких результатов за это время добились?
- Каким видите свое участие в жизни клуба?
- Готовы ли активно участвовать в клубных квестах?
Всем привет!
В игре я полтора месяца. Добралась до 16 го уровня. Хочется нового, а также с помощью клуба как бы немного одушевить игру.
Участвовать в квестах - ну, это одно из правил и задач игры. К участию в жизни клуба ГОТОВА!
- Как давно зарегистрировались в игре и каких результатов за это время добились?
- Каким видите свое участие в жизни клуба?
- Готовы ли активно участвовать в клубных квестах?
Всем привет!
В игре я полтора месяца. Добралась до 16 го уровня. Хочется нового, а также с помощью клуба как бы немного одушевить игру.
Участвовать в квестах - ну, это одно из правил и задач игры. К участию в жизни клуба ГОТОВА!
Татьяна
- Abele
- Администратор
- Контактная информация:
Добро пожаловать!
Ветвь омелы на здании клуба свидетельствует о том, что доброго путника здесь ждет приют.
Всем привет! Играю в Мою деревню с октября кажется прошлого года. У меня сейчас только 10 уровень, надеюсь помочь клубу в квестах )))))))
- Abele
- Администратор
- Контактная информация:
Привет! Заходи, осваивайся!
Ветвь омелы на здании клуба свидетельствует о том, что доброго путника здесь ждет приют.
Добрый вечер. В игру "Моя деревня" играю уже почти 3 месяца. Сейчас на 18 уровне. Играть в одиночку стало немного скучновато. Захотелось и в свет выйти В квестах участвовать, конечно же, готова. Собственно для этого и в клуб вступила
Добрый день. В игру моя деревня играю с ноября 10г. Сейчас на 18 уровне. Играть в одиночку стало скучновато, захотелось в люди выйти . В квестах буду участвовать обязательно, собственно говоря, за этим в клуб и шла
- Abele
- Администратор
- Контактная информация:
Добро пожаловать!
- Подворье услада